anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Во что играет современная молодёжь?

Идём с мужем по улице и видим: "Бильярдный клуб".
- Ну надо же, - говорит муж. Откуда он тут? Место, прямо скажем, для какой-либо коммерции не подходящее. Может, недавно открыли?
- Да не, наверняка давно: сейчас открывать бильярдный клуб будет только самоубийца. Мода на них давно прошла. Наверняка они живут за счёт завсегдатаев, появившихся у них ещё в 90е, когда бильярд был популярен.



А потом мы стали думать, а какая игра популярна сейчас? И не смогли ничего придумать. Только пейнтбол. Неужели больше ничего нет?
Вот бильярд - это культовая игра поколения моей мамы. В детстве мама часто брала меня на свои тусовки и вечеринки, и бильярд был неотъемлемым их атрибутом. У ухажёра моей мамы бильярд даже стоял на работе (и мне очень нравилось в него играть даже в гордом одиночестве, когда взрослые были чем-то заняты).
В моей юности на смену бильярду пришёл боулинг. Мы его просто обожали! Все, у кого были деньги, праздновали свои дни рождения только в боулинге. Но сейчас, он тоже как-то потерял популярность: про него давно никто ничего не говорил, число боулинг-клубов весьма прилично сократилось, да и в тех, что есть, посетителей совсем мало. И все, в основном, моего возраста :)



Так что же из живых игр популярно теперь? Именно живых, а не компьютерных или настольных? Во что играете вы?
Tags: игры, мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments