anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Моя новая игрохочуха! Только что у Игроведа увидела

Моему пупсу бы точно понравилось, он обожает волком быть: рычать и кого-нибудь кушать :)) Очень хочу нам такую!

Оригинал взят у igroved в Раз-два-три-четыре-пять! Волк идёт искать! Прячь козлят!

Хотите попасть в сказку? С настольной игрой Прячь козлят! вы сможете принять самое активное участие в истории про коварного серого волка и семерых козлят.

Прячь козлят! (от 4 лет) – красивая и забавная игра для детей и взрослых. Один из участников становится хитрым волком и ищет малышей, спрятавшихся по всему дому. Игроки-козлята, в свою очередь, стараются найти укрытие понадёжнее. Кто не спрятался, Волк не виноват!



Едва заслышав хриплое дыхание за дверью, козлята разбегаются по всему дому: кто-то спрячется за напольными часами, кто-то шмыгнет под стол, ну а самые отчаянные отсидятся в печке.



В доме у козлят расставлено много мебели, главное теперь – чтобы Волк не решил проверить именно ваше убежище.



Один из игроков вооружается забавной пальчиковой куклой Серого, и приступает к вынюхиванию!



Волк по очереди приподнимает два предмета мебели и ловит всех найденных под ними козлят. За каждого пойманного козлёнка Волк получает 1 жетон козлёнка, который он кладёт перед собой.



Каждый непойманный козлёнок показывает, где он прятался и получает 1 жетон камешка.



Если непойманный козлёнок прятался под ванной, он получает 2 жетона камешка вместо одного.



Если после того как Волк приподнял мебель, у него в сумме оказывается 7 или больше жетонов козлят, то игра сразу же заканчивается победой Волка.



Если к концу раунда у кого-то из козлят в сумме набирается 7 или больше жетонов камешков, игра заканчивается. Побеждает козлёнок с наибольшим количеством жетонов камешков.




Прячь козлят! – увлекательное развлечение по мотивам знаменитой сказки. Кем бы вы ни стали – Волком или одним из семерых козлят, игра увлечет вас с первых секунд. Волк изо всех сил старается отыскать фигурки козлят, и своими промахами неизменно вызывает смех других участников. Ну а игроки-козлята с нетерпением ожидают, чей же тайник Серый проверит в следующий раз!

Tags: виш-лист, игры
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments