anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Про пупса и злобных тёток :)

Ходили на этой неделе с пупсом на почту. На почте просто толпа (и чего всем там нужно?): сидим, ждём своей очереди. Тут, прямо рядом с нами две тётки что-то не подели: кричат, хамят, огрызаются друг на друга. А пупс в этот день взял с собой собачку на прогулку (из киндера. Он каждый день выбирает маленькую игрушку, которую возьмёт с собой на прогулку. Выбирает, кладёт в карман, и она с ним гуляет. В тот день его выбор пал на маленькую коричневую собачонку). И вот, все сидят, радуются неожиданному развлечению, жалеют, что на почте не продают поп-корн, или, хотя бы уж сухарики, а мой пупс потихонечку достаёт из кармана собачку, направляет в сторону орущих женщин, и, звонким своим голоском:
- Ав! Ав-ав-ав!
Мне так смешно стало, я еле сдерживала себя, чтобы не расхохотаться в полный голос, но тут, к счастью, наша очередь подошла и я пошла к окошечку. Да и тётки орать перестали. Уж не знаю, завершили ли они свой спор, или поняли, что это мой ребёнок именно к ним так обращается, но звук на почте стих до небольшого жужжания, и мы с пупсом, закончив свои дела, пошли домой.

109033914_large_2031587_6348086
Tags: из жизни, сынуля
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments