anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Страх высоты

У пупса неожиданно обнаружился страх высоты, но не высоты в целом, а только той, на которую он не может сам забраться. То есть он прекрасно лазает по всяким лазалкам на детских площадках, забираясь выше мамино-папиной головы, совершенно спокойно смотрит вниз с моста или высокого здания, но при этом начинает истерически рыдать, стоит папе посадить его, например, на ветку дерева (при том, что папа стоит рядом и крепко его держит, я просто фотографию хотела красивую сделать), или, например, на танк (причём сам просился, а как посадили, сразу в крик, хотя, опять же, держали его за руку).
Я вот думаю, как с этим справляться, и надо ли? Может оно со временем само пройдёт?
А вы боитесь высоты? А в детстве боялись? Боретесь ли вы со своими страхами и страхами своих детей, или "пусть будут, если жить не мешают"?

e2c8ccc9e6e2abbdd66f3bb993514546
Tags: дети, сынуля
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments