anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Деревенская свадьба

Многие друзья моего мужа живут в сибирской деревне. Ну ладно, не в деревне, в посёлке, но что это меняет? Вокруг живописные луга, высокие горы, широкая река... Муж постоянно просматривает их новости в Одноклассниках, и показывает мне, если встречает что-то интересное. В этом году на страничках его друзей мелькало очень много свадебных фотографий. В основном, не их собственных свадеб, а тех, на которых они побывали. И... они были просто ужасны!
Нет, всё, вроде бы было неплохо: красивые женихи и невесты, красивые наряды, красивые фотографии (в деревне недавно появился профессиональный фотограф, и теперь там модно звать его на свадьбу, чтобы "всё как у людей"), но несмотря на всё это, фотографии были ужасны! Почему? Всё очень просто: жених с невестой выглядели людьми с другой планеты. При этом они явно старались сделать так, чтобы их свадьба была красивой: насмотревшись столичных свадебных журналов и фотографий в интернете, они постарались сделать всё точно также: строгий блестящий костюм у жениха, атласное платье-торт, сложная высокая причёска и букетик из алых роз - у невесты. А вокруг луга, луга.... И невеста с женихом едут в повозке, а кучер одет в традиционном русском народном стиле. А свадебная фотосессия у них проходит в музее русского народного творчества... Ну, вы поняли? То есть люди совершенно не понимают, что, будучи вырванными из контекста, такие наряды смотрятся просто нелепо, и вовсе не добавляют свадьбе изысканности и красоты. Ведь когда речь идёт о Питере, Москве или ещё некоторых крупных городах, то такие наряды сочетаются с чем? С дворцами, соборами, каретами и лимузинами, и пафосными ресторанами! Они выглядят уместно, и именно потому красиво.
Так вот, к чему всё это я. А к тому, что если бы моя свадьба была не в Питере, а в деревне, то у меня не было бы ни сложной причёски, ни атласного платья, ни орхидей, ни уж тем более роз.... Моя свадьба выглядела бы вот так:

farm
farm1
farm2
farm3
farm4
farm5
farm6
farm7
farm8
farm9
farm10
farm11
farm12
farm13
farm14
farm15
farm16
farm17
farm18
farm19
farm20
farm21
farm22
farm23
farm24
farm25
farm26
farm27
farm28
farm29
farm30
farm31
farm32
farm33
farm34
farm35
farm36
farm37
farm38
farm39
farm40
farm41
farm42
farm43

farm45
farm46

Не правда ли, красиво? И, главное, очень гармонично! 
Tags: свадьба
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments