anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Пасхальная ночь

Очень непредвиденно и необычно прошла в этот раз Пасхальная ночь. Дело в том, что вечером, около 23 часов, в нашем доме неожиданно пропало телевидение. Совсем. Безвозвратно. Вначале мы решили, что проблема у нас: стали осматривать кабель во всех местах, крутить что - то, пытаться заново настроить каналы.... Ничего не получалось. Мы перепугались, решив, что проблема в телевизоре (а надо сказать, что телевизор у нас совсем новый, купленный всего 1,5 месяца назад, поэтому мысль о том, что в нём уже могут быть какие - то неполадки, сильно удручала). Но тут, в наши "гениальные" головы пришла мысль, спросить у соседей, как у них обстоят дела с просмотром "ящика". Оказалось, что никак. Ни у кого. Ни сверху, ни снизу, ни с боку. В общем, во всём доме, вместо голубого экрана, этот самый экран показывал нечто бело-серо-чёрное. Жуть. Мы расстроились, поняв, что вряд ли можно чего - то ждать раньше понедельника ( очень сомневаюсь, что телевизионные мастера работают в выходные). Было как-то обидно: ведь на сегодняшний вечер у нас был запланирован просмотр целых двух фильмов. Но, раз уж просмотр кино отменился, то мы решили просто пойти на кухню, попить чай. Пока заваривался чай, мы решили ещё раз проверить все каналы (очень уж не хотелось смиряться с мыслью о том, что придётся забыть про просмотр интересующих нас кинофильмов). Какого же было наше удивление, когда оказалось, что один канал всё же работал: тот, по которому шла прямая трансляция пасхального богослужения! Нам в голову тут же пришла мысль, что, видимо, церковь, каким - то образом добилась того, чтобы все каналы отключили, для того, чтобы люди были вынуждены смотреть богослужение. Но, так как утром, никакой подобной информации во всемирной паутине я не нашла, и судя по всему, во всех остальных домах нашего города никаких проблем с телевещанием не было, и утром всё вернулась на свои места.... Остаётся думать только то, что в нашем доме завёлся религиозный фанатик, который и устроил всю эту кутерьму. Впрочем, похоже, эта загадка так и останется загадкой....
Subscribe

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Почему люди перестали петь и танцевать?

    В последнее время я стала задаваться вот таким вот странным вопросом :) Раньше люди постоянно пели и танцевали: пели, работая в поле, пели, занимаясь…

  • Система питания. А у вас есть?

    В наше время существует такое невероятное количество систем питания, и, что удивительно, у каждой из них есть научное подтверждение, что именно…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments