anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Ингредиенты меняются, присказки остаются :)

Раньше любимой присказкой моего папы был рассказ о том, как два его знакомых привезли из Франции ящик хорошего французского вина и... выпили всё вино за один вечер! Наутро, когда они пошли в туалет, то из них посыпался песочек (вышли камни из почек). Рассказывал папа мне эту присказку, и наливал вина. Себе, ну и мне заодно. Для пользы!

Теперь у папы новая присказка (он неожиданно решил, что алкоголь - зло, и уже сколько-то месяцев не пьёт). Вот, в старину славяне воду на травах настаивали и пили, и он теперь тоже так делает. Но он ещё круче делает, эдакий "суперфуд": кидает в блендер разные травки, что под ногами растут (папа мой живёт в деревне, так что может себе такое позволить), добавляет ягоды, а когда нет, то яблочко-апельсинчик-бананчик, семена льна, немного воды, всё это измельчает, и ест. Получается суперполезно и вкусно. И вот, есть у него друг, сахарный диабетик, которого должны были в больницу положить, и что-то там с ним делать (я не запомнила). А папа ему этот рецепт посоветовал. И друг стал каждый день такой фреш себе готовить. Прошло несколько месяцев, приходит он в больницу, и оказывается, что он уже здоров! Сахарный диабет как рукой сняло!

121-5
Tags: из жизни
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments