anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

У худых меньше проблем?

Всё смотрю шоу "Зваженi..." и вот, что меня удивляет: каждый раз, когда какой-то участник должен вылететь и не хочет этого, он аргументирует необходимость остаться следующим образом:
"Ну вы же понимаете, там снова начнутся дела-работа-заботы-дети, там я никогда не смогу похудеть!"
Если они никогда не смогут похудеть в реальной жизни, то почему они решили, что смогут удержать достигнутый на проекте вес и форму? Это же не так: похудел один раз, а потом всё, обжирайся чипсами и тортиками, всё равно будешь выглядеть как топ-модель. Достигнутый вес тоже надо поддерживать: правильно питаться, двигаться, в идеале - продолжать заниматься спортом. И миллионам людей это прекрасно удаётся несмотря на то, что и у них дела-дети-работа-заботы и т.д. Или они считают, что худыми остаются только те, у кого в жизни никаких других дел, кроме как заниматься своей внешностью, просто нет?
По-моему, это просто такая шикарная отмазка, для того, чтобы вернувшись домой, ничего в своей жизни не изменить, а оставить всё так как было. Но тогда зачем вообще было идти на проект? Худеть? Это ж тоже стресс для организма. Он потом, заполучив "старый" рацион ещё отомстит, не только вернув все утраченные кг, но прибавив ещё десяточек...

107310780_x_573570ad
Tags: мысли, на злобу дня, худеем
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments