anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Гроза девушек :)

Пупс периодически удивляет меня своими донжуанистыми замашками. Вот, вроде, маленький совсем, а уже... :))
Так вот.
Идём мы с ним по улице. Останавливаемся на светофоре. Рядом с нами останавливается красивая молоденькая девушка (лет 17. правда красивая). Пупс вначале начинает выделывать какие-то странные движения аля "ноги сами идут в пляс, но я им не даю как могу", издавать странные звуки ("от вашей красоты я даже разговаривать разучился, только и могу, что мычать, да блеять"), а потом, как повернётся к девушке, да как заголосит на всю улицу:
- Ээээййй! Молодуха!
Да таким тоном, что словами просто не описать. Эдакий молодой нахальный подросток из Америкнских фильмов, в джинсовом костюме, с пивом и красной бейсболкой, повёрнутой в обратную сторону.

Так что если кто-то на улице вас окликнет: "Эээээй! Молодуха!!!", можете быть уверены, это мой пупс. И вы ему ооочень понравились :)

2_1099
Tags: из жизни, сынуля
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments