anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Снова в гости к Поляндрии :)

Мы с пупсом вчера снова ходили в гости в издательство "Поляндрия". О нашем предыдущем походе я рассказывала тут. Причём пупсу я не рассказала, куда мы идём, а сказала просто, что мы "идём по делам". Сегодня утром он подскочил с постели с криками: "Хочу снова по делам идти!" :)) И я с ним совершенно согласна, потому что побывать в Поляндрии - это такое особое удовольствие, которое можно сравнить разве что с чтением книг, которые они выпускают. Ощущение волшебства. Очень красивого и доброго волшебства!

IMGP1104

С момента нашего предыдущего визита издательство переехало, и теперь находится прямо у самого метро.
Внутри безумно красиво. Вначале попадаешь в просторный холл, в котором развешены постеры с изображением обложек выпущенных книг, а оттуда уже в красиво оформленные кабинеты.

IMGP1119

В кабинете директора стоит весёлый и жизнерадостный диван. Настоящий цветик-семицветик!

IMGP1109

В переговорной - действующий камин.

IMGP1117

И, конечно же, дровишки. А на дровишках уютно устроился кое-кто ну ооочень знакомый :)

IMGP1107

Конь в пальто тоже нашёл себе место в новом офисе.

IMGP1106

Играет красивая джазовая музыка, все улыбаются... В Поляндрии работают удивительные люди, которые, сразу видно, очень увлечены своей работой! Не удивительно, что и книги у них получаются такие нежные, воздушные и волшебные!

IMGP1113

Вот такая очаровательная книга про медвежонка, который боялся темноты, скоро выйдет в издательстве. А мы пока посмотрели сигнальный экземпляр. И были просто очарованы столь милым героем книги.

IMGP1110

Мы посмотрели вышедшие в издательстве новинки (в этом месяце их очень много!). От их количества у нас с пупсом просто разбежались глаза, и мы поняли, что хотим всё!!! Пупс, кстати, совершенно не давал нам со Светой поразговаривать, без конца просил хоть что-нибудь ему почитать!

Нам очень понравились новые книжки - картонки. Пупс из них, конечно, уже вырос, но Разноцветные слоны захватили его надолго. Если у кого-то из ваших друзей есть (или скоро будет) малыш, и вам нужен хороший подарок для него, смело покупайте (особенно, пока на сайте издательства скидка)! Книга дорогая, но она того стоит!
Только сейчас поняла, что даже её не сфотографировала (пупс мне её не отдал :). Так что фото с сайта издательства. Обложка, кстати, вовсе не белая. То есть, белая, но при этом на ней выпуклый белый слон, которого очень приятно трогать.

polya5

"Кружочки" и "С днём рождения" тоже хороши, но "Слоны", конечно, вне конкуренции!

IMGP1114

У "Поляндрии", кстати, скоро День Рождения! В декабре издательству исполняется целых 5 лет!

IMGP1108

А ещё сейчас издательство готовится к региональным книжным выставкам, не пропустите! Там можно будет купить книги по издательским ценам! Особенно повезло жителям Красноярска. По отзывам, ярмарка там куда лучше, чем в Петербурге!

IMGP1105

Tags: интересное, околокнижное
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments