anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Первый раз в топе. Мысли на этот счёт :)

Первый раз у меня пост попал в жжшный топ, причём я совершенно этого не ожидала, ведь посты на тему питания я неоднократно писала весной, но такого ажиотажа они, отнюдь, не вызывали, хотя говорилось в них примерно то же самое.
Раньше я такое количество комментариев видела только в чужих блогах, теперь настала пора подивиться в своём. В очередной раз подумалось:
- Кто все эти тролли? Что же у них за жизнь такая, что их хлебом не корми, дай написать какую-нибудь гадость. Хотя некоторые реально рассмешили.
- Большинство людей читает между строк, видит то, чего я не писала, и не видят того, что было написано. Может, им сходить к окулисту?
- Люди судят исключительно по себе: если я не видел, значит этого нет. Ну я вот Северное сияние не видела. И извержение вулкана. И много чего ещё. Но я же не накидываюсь на тех, кто пишет о том, что это видел?
- Если информация в посте людям не нравится, значит пост проплачен. Если кто-то готов оплатить тот мой пост, пишите, я согласна! Я даже готова ещё один написать, на ту же тему :)
- Если человек не живёт так как я, то он считает, что это не возможно. Да я никого не призываю жить так как я. Меня попросили рассказать о том, как я веду хозяйство, я рассказала. Если вам такой способ не подходит, - проходите мимо, зачем влезать с криками, что "так жить нельзя"? А может, завидно просто?

Отдельное спасибо хочется сказать тем, кто вступался за меня в комментариях, пытался что-то объяснить и доказать тем, кто не хотел ничего понимать, что так бывает, это всё существует, и т.д. и т.п. На мой взгляд, правда, таким людям бесполезно что-то пытаться доказать, они всё равно останутся при своём мнении, но мне было очень приятно появлению таких людей в комментариях. Спасибо, что вы есть, и что вы пытались меня поддержать!
Также спасибо тем, кто не поленился, и написал, что нашёл в посте что-то полезное для себя. Значит, я всё-таки его не зря писала!

Прочитать больше 800 комментариев мне оказалось не под силу. На это нужно ооооочень много времени, а у меня его нет. Впрочем, мне кажется, я не много потеряла. На нормальные комментарии с вопросами я постаралась ответить, но если вдруг я вас пропустила, а вам действительно важен мой ответ, продублируйте его, пожалуйста, в этом посте.

Я обязательно посмотрю журналы всех тех, кто добавился ко мне в друзья, и с удовольствием добавлю хорошие журналы взаимно, но мне на это нужно время :)

Зы: у Марины Ярославцевой как-то был пост про то, как она моет плиту. Я тогда, прочитав его, подумала: "Блин, во люди дают! Я бы в жизни не смогла вот так вот прям вылизывать технику до кристального блеска, с кучей таких-сяких средств и т.д. и т.п." Вы знаете, теперь я её поняла. Когда я села и прочитала комментарии (не все, и некоторые между строк), постаралась на что-то ответить, на меня вдруг накатила какая-то такая страшная волна... усталости и чего-то ещё, негативной энергетики, наверное, которую принесли все эти злые люди, что вдруг безумно захотелось вымыть плиту. И знаете что? Отлично помогает! С каждым миллиметром чистой поверхности, мне становилось значительно легче на душе, спокойнее и веселее. И вот когда моя плита, плитка и обои вокруг были отмыты даже от каких-то застарелых пятен, от которых, как мне казалось, совершенно не возможно избавиться, мне снова стало так хорошо и легко на душе, что я попросила мужа заварить мне любимого пуэрчика и написала этот пост :)

Хорошего всем дня!
Tags: мысли, на злобу дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal