anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Секс на людях

Вот всё-таки есть вещи, которые я никогда не пойму, мне кажется.
Вчера мы ходили гулять в парк. И видели следующую картину: на первом этаже жилого дома открыто окно, на окне стоит пара растений, а облокотившись на подоконник возлежит женщина около 40, типично "тётковского" вида: с очень большим количеством лишнего веса, выбеленными волосами и ядерным макияжем. В лифчике. Сзади стоит не менее типичный представитель мужского пола: лет 45-46, лысый, с огромным пивным пузом. Абсолютно голый. "Стоит" это не совсем правильное слово для описания того, чем именно они при этом занимаются.
И нагло так смотрят на прохожих при этом. Типа: "А мы вот какие крутые! А вот посмотрите на нас! А вот вам-то слабо!"
Мы, честно говоря, прифигели. Ни о какой "внезапно накрывшей страсти" там речи явно не было. К моменту нашего прихода они там явно уже довольно долго стояли, и планировали простоять как можно дольше. Секс у них был, ну, как в замедленной съёмке.
Вот что они хотели этим сказать? "Мы крутые, а вы нет?", пощекотать себе нервы? Посмотреть на реакцию прохожих? Ещё что-то?
Вообще, из каких побуждений люди занимаются сексом прилюдно?

46c0df36c7ada
Tags: на злобу дня
Subscribe
promo anne_d_autriche март 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments