anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Андреас Х. Шмахтл "Приключения Юлиуса Одуванчика. Спасти Новый Год"



Это книга, в которую я просто влюбилась! Да да, именно я :) Пупс у меня пока предпочитает более яркие и лаконичные иллюстрации. А вот я люблю именно такие: нежные, лёгкие, с изюминкой.



Обожаю полупрозрачность, которая возможна только в акварельных иллюстрациях. На них глаза отдыхают, а сердце наполняется теплом...



И я безумно рада тому, что про Юлиуса выйдет целая серия книг, которую открывает книга "Спасти Новый Год". И как раз вовремя! Ведь до Нового Года осталось не то, чтобы очень много времени.... Пора уже подумать о подарках и о создании волшебного настроения!



А книга Андреаса Шмахтла отлично в этом поможет. Ведь в ней вся семья настолько увлеклась подготовкой к празднику, что забыла.... о самом главном! О ёлке! Но малыш Юлиус не допустит, чтобы праздник был испорчен. И ёлка вовремя займёт своё почётное место.



Это очень добрая, милая и нежная история, которую будет так приятно читать зимними вечерами.А уж когда в каждой квартире и каждом доме запахнет хвоей и мандаринами.... Мне кажется, что я уже чую дух праздника :)



Малыш Юлиус, кстати, удивительно правильный ребёнок: он и завтракает, и зубы чистит, и одевается по погоде.... И при этом, ему определённо хочется подражать!



Если честно, то книга про Юлиуса мне напоминает книги про Анжелину-балерину. Формат, иллюстрации, даже количество текста на страничках... всё это делает эти книги очень похожими, но, в то же время, очень разными!



Для читателей от 0 до 6-7 лет.



Твёрдый переплёт, золотые блёстки на обложке, альбомный формат А4, плотная, белоснежная офсетная бумага.

В Лабиринте
Tags: 0-2, 3-5, Поляндрия, книги на Новый Год, книжная полка
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments