anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Странная история под Хэллоуин (из жизни)

Со мной тут произошла какая-то удивительно странная история. Даже не знаю, что о неё думать.



Вчера, почти в семь вечера, у меня, прямо как у Корнея Чуковского, зазвонил телефон. Звонил, правда, не слон, а какая-то дама, которая начала быстро-быстро тараторить, что она представитель языкового центра, у них заболел преподаватель, и им срочно нужна замена, вот прям щщщщас. Они пришлют за мной такси, увезут-привезут, за урок, конечно же, заплатят, но времени нет, урок уже вот-вот начнётся.

Я, конечно же, отказалась: во-первых, у меня были свои планы на вечер, во-вторых, почему я должна ей верить, и где гарантия, что приехавшее такси отвезёт меня в языковой центр (название которого она, кстати, не озвучила), а не в тёмный лес, или ещё куда-нибудь.

И потом, я вот думаю, что вообще это выглядит как-то странно: крупный языковой центр, у которого нет своих "запасных"? У меня ребёнок на развивашки ходит, так там всех преподавателей по 2, и если один не может, то вызывают другого. Своего, родного, который в курсе, как именно проводят занятия именно в этом месте. А тут языковой центр и прям никого нет?
И она меня, кстати, даже не спросила, где я живу. Может в пригороде?

Да и представив себя учеником языкового центра, лично я бы предпочла, чтобы занятие просто отменили, перенеся на другой день, когда мой преподаватель поправится. А не чтобы в класс внеслась неизвестная взъерошенная дамочка, которая даже не в курсе, что именно проходит данная группа, по какому учебнику занимается, какой уровень языка у учеников и т.д., и начала бы вести занятие "от балды", пытаясь что-то сымпровизировать.
Учитывая то, что ученики в языковых центрах платят совсем немалые деньги за обучение, это как-то не очень честно по отношению к ним, на мой взгляд.

Зы: а через 2 часа у меня скайп взломали, который я для работы использую. Совпадение?
Tags: из жизни, иняз, обо мне
Subscribe

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Почему люди перестали петь и танцевать?

    В последнее время я стала задаваться вот таким вот странным вопросом :) Раньше люди постоянно пели и танцевали: пели, работая в поле, пели, занимаясь…

  • Система питания. А у вас есть?

    В наше время существует такое невероятное количество систем питания, и, что удивительно, у каждой из них есть научное подтверждение, что именно…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments