anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Раскраски "Разноцветная природа" и "Разноцветная ферма"



Я когда эти раскраски получила и села смотреть, вновь почувствовала себя маленькой девочкой. Вот именно такое же чувство, один в один, возникало у меня в новогоднюю ночь, когда я, получив подарки, отправлялась в комнату, чтобы хорошенько их рассмотреть и насладиться тем, что у меня теперь есть нечто удивительное, волшебное, необычное....
Давно со мной такого не случалось. Чем старше становишься, тем больше привыкаешь к тому, что в мире существует множество разнообразных вещей. Уже ничто не удивляет, и ничто не дарит того волшебного чувства, которое было в детстве.



И пупс, похоже, почувствовал тоже, что и я. Открыв раскраску, он ещё долго не брался её раскрашивать, всё рассматривал и рассматривал...



И хотя такие книжки с окошечками мы, конечно, уже видели (взять хотя бы книгу о зубах, о которой я рассказывала всего несколько дней назад), в раскраске они, почему-то, производят ещё более яркое впечатление, чем в книгах.



Раскраски квадратные и оооочень большие (больше А4), практически на каждой странички сюрпризы: отогнув листик можно увидеть лягушку, отогннув кусочек поля, - то, что на нём растёт и т.д. и т.п., есть трафареты, закрасив которые можно получить изображение на следующей страничке, часть картинок разрезана на три части и, прежде чем начать раскрашивать картинку нужно собрать.



Очень здорово, что картинки уже чуть-чуть раскрашены. Для малышей, во всяком случае, однозначно хорошо: их обычно пугают большие масштабы, а когда часть раскрашена, и им тоже нужно раскрасить только часть, то уже не так страшно.





У меня пупс с удовольствием взялся за дело. И, кстати, я заметила, что он куда больше старается раскрасить аккуратно, чем обычно (точнее, обычно, он вообще не старается: когда он заканчивает раскрашивать страничку, становится вообще невозможно догадаться, что это была раскраска). А тут он сидит, и высунув язык, изо всех сил старается сделать также как на закрашенной части.





Так что раскраски привели в восторг нас обоих: и меня, и пупса. А потом ещё и Виталю: он как увидел, чем мы занимаемся, сразу всё бросил, и сказал, что тоже раскрашивать хочет. Они потом с пупсом чуть не подрались из-за того, кто будет сердечки на крыльях бабочки раскрашивать :))





Странички очень плотные, белые, рисовать можно чем угодно (мы опробовали карандаши, фломастеры и краски: гуашь и акварель).



Разноцветная природа в Лабиринте
Разноцветная ферма в Лабиринте

Разноцветная природа в Read.ru
Разноцветная ферма в Read.ru

Разноцветная природа в Озоне
Разноцветная ферма в Озоне
Tags: МИФ, детский досуг, занималки, книжная полка
Subscribe

  • Сокровенные знания "Холодного сердца 2"

    Мультфильм "Холодное сердце 2" меня неожиданно впечатлил даже больше, чем я думала. Первая часть была тоже неплохой, но вторая оказалась…

  • Эдвард Григ "В пещере горного короля"

    Это было единственное произведение, которое я запомнила со школьных уроков музыки в начальной школе. И я до сих пор восхищаюсь тем, как Эдвард Григ…

  • Мультфильм "Головоломка"

    Много раз натыкалась на этот мультик, но картинка не вызывала у меня желания его посмотреть. И если бы не Руслан Нарушевич, который…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments