anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Самый странный подарок, который вы когда-либо получали?

На этот вопрос меня натолкнула sladkoezhik, которая в моём посте про приятные мелочи написала, что гель для душа показался бы ей странным подарком.



Мне вот дарили гель душа, и странным этот подарок мне совсем не показался. Дело, правда, было много лет назад, в начале 2000, мы всё ещё отходили от кризиса 98 года и покупали шампуни по 8 руб. Какой уж тут гель для душа! В нашем доме его никогда не было. До сих пор помню те шампуни, в больших бутылках 0,5 л, жёлтый - ромашка, ядовито-зелёный - крапива. Уууууу, что это были за шампуни...
А тут вдруг мне молодой человек приносит подарок, - гель для душа. Красивый, с вкусным ароматом, после него кожа словно бархатная... Знаете, мне кажется, я до сих пор чувствую его запах. И очень жаль, что этот гель для душа сняли с производства, - сколько ищу, больше никак не могу найти тот, именно тот аромат. Была ли я в восторге? Да! Это был просто фантастически чудесный подарок.
С тех пор гель для душа для меня всегда желанный подарок, так что не удивительно, что муж, желая меня чуточку порадовать, покупает мне в магазине именно его. А потом ходит вокруг меня и говорит: "Ты таааааааак вкусно пахнешь!" :)

Но странные подарки мне, безусловно, тоже дарили. Самым странным подарком были золотые вьетнамки и халат. Я так и не поняла, зачем же мне их вручили (то есть "зачем" я очень даже поняла, но в том, что тот человек хоть немного понимает меня, тут же разуверилась :)

А каким был самый странный подарок, подаренный вам? Не обязательно от мужчины, можно от подруги, мамы или сестры....
Tags: мысли, обо мне
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments