anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Почему в горах встречаются только стройные подтянутые люди?

Всё пытаюсь найти для себя понятное объяснение :)
То, что толстые люди в горы не ходят - это точно, я, во всяком случае, ни разу там таковых не встречала. Как сказала моя мама: "они просто себя от дивана отрывать не хотят, им твои горы не интересны".
Ок. Но почему получается, что те, кому горы интересны, всегда весьма подтянуты? Ведь вес зависит, в первую очередь, от питания. А если, например, идти в горы, но брать с собой десяток гамбургеров и мешок картошки-фри, то никакие горы не помогут :) Такое количество калорий сжечь всё равно не удастся.
То есть получается, что люди, которые любят ходить в горы (я, кстати, вовсе не о скалолазании, а просто о пеших прогулках по горам), в той или иной степени придерживаются правильного питания.
А теперь, внимание, вопрос :) (Я как в "Что? Где? Когда?) Почему люди, любящие гулять по горам, всегда придерживаются (пусть не на 100%, но всё-таки в большей степени) правильного питания? Каким образом эти два действия взаимосвязаны?

Tags: мысли, худеем
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments