anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Веганские книги для детей

выпрыгнули на меня, как из-за угла выскакивает убийца в тёмном переулке... и поразили, правда, меня одну: мужа в этот момент рядом не было.
Книги эти передаются практически из "уст в уста", точнее из блога в блог, со странички на страничку.... В этих "чудесных" книгах с детьми разговаривают куски мяса и зверюшки, которые, конечно же, не хотят, чтобы их съели, или же рассказывают о своей несчастной судьбе и о попадании на тарелку к ребёнку.



Знаете, я ничего не имею против того, что люди не едят мясо. При грамотном подходе без животных продуктов прекрасно можно обойтись. Но я терпеть не могу, когда народ начинает впадать в крайности, и, тем более, прививать эти крайности детям. Я против того, чтобы животных убивали для забавы. Но для еды? Что поделать, если уж так мы устроены, что должны кушать? Попробуйте рассказать тигру о том, как несчастна только что съеденная им лань. Думаете, это помешает ему после лани съесть ещё и вас? И если уж так рассуждать, то растения - то тоже живые! Они растут, дышат, возможно даже думают! А мы их едим. Ужас! Давайте срочно все будем питаться праной. А кто до больницы доехать не успел, тот не успел.... Меньше народу, больше кислорода, знаете ли!
Tags: дети, мысли, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments