anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Волшебный Хочун

Сегодня первый день зимы, и для меня он немного волшебный. Зима вообще удивительное время, наполненное волшебством, вы не находите? У нас даже снег выпал :)

И сегодня я вам хочу показать волшебный подарок, который совершенно случайно нашла в интернете, и который теперь ждёт Нового года, чтобы продемонстрировать все свои волшебные возможности.
Этот чудесный подарок - Хочун!




Хочун - это такая маленькая очаровательная куколка, похожая на матрёшку, которой можно загадать своё желание, и быть уверенным, что оно исполнится! Но для этого Хочунчика придётся разбудить: посмотрите, они пока все спят! А для этого, загадывая желание, ему нужно будет нарисовать один глазик. Второй же глазик Хочун откроет только тогда, когда исполнит загаданное ему желание. А пока нужно поставить Хочунчика так, чтобы как можно чаще видеть, как он подмигивает своим глазом. И тогда, желание исполнится быстро-быстро!



Когда я первый раз увидела Хочуна на сайте, то внутри меня что-то йокнуло, и я поняла: это то, что мне нужно! Кто, если не он, поможет мне осуществить самое заветное, самое мечтаемое желание?



Ну и, конечно, я подумала о маме: ей такой волшебный помощник тоже сейчас совсем не помешает. Я уверена, что она найдёт, что ему загадать. Мне кажется, что подарить человеку то, о чём он действительно мечтает, значительно лучше и приятнее, чем, скажем, подарить фотоальбом или набор полотенец (ну или что там ещё принято дарить людям, у которых, казалось бы, всё уже есть?).

Ну и заодно я прихватила пару Хочунчиков-магнитиков на всякий случай :) Ведь чудес много не бывает!



И знаете, что интересно? Стоило Хочунчикам попасть ко мне домой, как в атмосфере что-то стало меняться. Несмотря на то, что я ещё ничего не загадала (я жду Новогоднюю ночь, будем загадывать вместе с мужем), я уже чувствую, что вселенная словно повернулась ко мне другой стороной. Я, наконец-то, сумела разложить в своей голове некоторые важные вещи, и понять чего я хочу и как я планирую этого достичь.

А всему виной книга про Хочунов, которая пришла вместе с заказом. Честно говоря, я долго думала, нужна ли она мне? Читать счастливые истории исполнения желаний? Их и в интернете полно. Читать о том, как правильно мечтать? Да я уже столько всего об этом прочитала.... И только получив книгу, я зашла на сайт, и увидела, что попала в акцию, по которой все покупатели получают книгу с автографом автора в подарок.



Открыв книгу, я просто не могла от неё оторваться: читала и читала. В книге, чудесным образом, оказалась соединена информация, которая попадалась мне и раньше, вдохновляющие истории разных людей (от некоторых историй у меня на глаза выступали слёзы: до чего же они трогательные!) и, как будто, мои мысли, только не непонятным образом роящиеся в голове, а разложенные по полочкам, позволяющие увидеть картинку целиком. Это просто фантастика! Если честно, то я совсем не ожидала, что небольшая книга, посвящённая исполнению своих желаний, может произвести на меня такое впечатление. Но она реально вдохновляет, и заставляет поверить в то, что возможно всё, даже если кажется, что это не возможно. Главное, мечтать и стремиться к своей мечте!



Книга прекрасно оформлена: небольшой формат, уплотнённая обложка, мелованная бумага. Дополнена книга яркими и необычными иллюстрациями.



А ещё, из книги я узнала, что часть выручки от продажи Хочунов идёт на помощь тяжело больным детям. Знаете, мне кажется, это очень здорово: реализуя свою мечту, можно одновременно помочь реализоваться и ещё чей-то.... Как вы считаете?

Вместе с книгой пришла закладочка с Хочуном, и это будет единственный Хочунчик, которого я буду будить уже сейчас, не дожидаясь Нового года. Это будет небольшое, но очень давно существующее у меня желание. Мне кажется, ему пора бы уже сбыться :)



Кстати, на сайте очень много разных Хочунов: помимо кукол, есть много разных магнитиков, календариков, наклеек на шоколад, и даже ежедневник Хочуньи! Поэтому можно приготовить подарки всем родным, друзьям, коллегам.... и у каждого будет свой собственный Хочунчик, который поможет ему исполнить то самое, самое заветное желание!
Вот написала, и подумала, что что-то я мало заказала. Надо бы ещё!

Знаете, мне кажется, что в Новый год каждому человеку нужно немного чуда, немного волшебства... Именно поэтому мне так понравились эти чудесные Хочуны: во-первых, они нужны лично мне, чтобы вернуть себе несколько подутраченную в последнее время веру в чудеса, а во-вторых, с их помощью, я могу и в жизнь своих близких принести немного магии, тепла, и, конечно же, счастья!

Сайт с Хочунами и Хочуньями: http://www.hochun.ru/

А вы готовите к Новому Году что-нибудь волшебное?
Tags: интересное, радости
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments