anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Фурнитура для украшений

Решила я в этот раз, чтобы не носиться по магазинам в поисках нужной фурнитуры, заказать всё в интернете. С трудом найдя лишь три магазина, находящихся в моём городе, я всё изучила и сделала свои заказы. Два из них порадовали тем, что позвонили уже на следующий день, с радостным "можете забирать".
Радостная, уже на следующий день, я поехала за своим заказом. Свой первый заказ, я, без проблем получила. А вот второй... Взяв в руки пакетик, и начав рассматривать его содержимое, первое, что я заметила, это то, что столь ожидаемых мною бусин "с глазками" меньше, чем я заказывала. Причём на счёт - фактуре было указано верное количество. Затем, я увидела, что вместо белых бусин, я получила голубые, а вместо серебряной фурнитуры - золотую.... Я, конечно, всё понимаю, но это с какого же бодуна надо было собирать заказ, чтобы ошибиться настолько...? Девушка, выдававшая мне заказ, что - то пролепетала про свою разгильдяйку-помощницу, и забрала заказ для перекомплектации.
В качестве компенсации, мне предложили бесплатную доставку до метро на следующий день. И на том спасибо.....

Зы: от третьего магазина вообще до сих ни слуху ни духу...
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments