anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Конкурс в издательстве Поляндрия

Друзья, а вы видели, что издательство "Поляндрия" проводит конкурс, посвящённый своему 5-летию? На кону наборы книг этого чудесного издательства!!!



"В честь своего первого юбилея издательство «Поляндрия» проводит фотоконкурс для читателей. За 5 лет издательство выпустило более 100 книг, и можно сказать, многие «выросли» на книгах «Поляндрии». Мы рады получать отклики от вас, дорогие читатели, общаться, узнавать предпочтения. Идея этого фото-конкурса – увидеть вас с вашими любимыми книгами, или сюжетами, на которые они вдохновили. Кто-то найдет в своих архивах фото, сделанные 4 года назад, или поделится любимыми новинками этого года.

Как принять участие:
• Найдите или сделайте фото вашего ребенка с книгой «Поляндрии». Ограничений по возрасту нет. Родители и друзья также могут участвовать.
• Опубликуйте фото в альбоме http://vk.com/album-32159114_206627108 , указав имя, возраст, название книги, дату снимка.
• 15 декабря Сотрудники «Поляндрии» выберут самые интересные 30 фотографий.

Редакция «Поляндрии» заранее благодарит всех за участие в конкурсе и предоставляет всем участникам книгу в подарок при любом заказе в интернет-магазине на сайте издательства, а ПОБЕДИТЕЛЯМ - НАБОРЫ КНИГ."
Subscribe

  • История одного помешательства, бонус

    Разбирали мы с мужем вчера кладовку, и нашли там... Наши с Лялькой стенгазеты :) Одного выпуска, правда, не хватает: мы не успели его спасти. Но все…

  • История одного помешательства, 64

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Среда, 2 июня. Младшей сестрёнке, Дашке, нечем заняться. Весь день выпрашивала у…

  • История одного помешательства, 63

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Понедельник, 31 мая. Надоели все и вся!!! Надоел этот пыльный город! Как хочется…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments