anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Учимся правильно мечтать: день 3

Сегодня мы с вами определим, какие наши желания самые важные. Но определять будем не наобум, а по определённому принципу.



Итак, внимательно посмотрите на ваш список желаний, и выделите в нём три самых главных желания.
Главные желания - это те, которые помогут осуществить другие желания из вашего виш-листа.
То есть, например, если в вашем списке стоят желания: купить квартиру, сменить работу на более высокооплачиваемую и поехать в отпуск, то из этих трёх желаний самое главное - сменить работу. Потому что, если вы будете больше зарабатывать, то и в отпуск поедете быстрее, и к покупке квартиры тоже сразу заметно приблизитесь.

Точно также проанализируйте все остальные мечты, подумайте, какие из них, будучи реализованными, помогут сбыться другим.

Вот на этих трёх желаниях мы теперь и сконцентрируемся. Потому что когда желаний и задач слишком много, то мы начинаем метаться во все стороны, пытаясь успеть на всех фронтах, но в итоге не успеваем нигде. И в награду за старания получаем лишь депрессию с лозунгами: "я лузер" и "жизнь не удалась". Нет! Всё получится! Просто нужно продвигаться постепенно, а не хвататься за всё и сразу.
Tags: виш-лист
Subscribe

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Домики на деревьях, в которых действительно хочется пожить!

    Хорошо быть репетитором французского языка :) Помимо того, что приносишь пользу людям, передавая им свои знания, можно ещё и собственный кругозор…

promo anne_d_autriche март 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments