anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Мысли вслух

Мысль 1
Посмотрели всей семьёй "Гринча" в качестве рождественского кино, и я только сейчас обратила внимание на то, что Гринч тоже создан Доктором Сьюзом. В связи с чем, меня, в очередной раз, терзает вопрос: почему у нас не издают Доктора Сьюза? Мне кажется, если бы издали Гринча, то его бы вообще махом расхватали, а если бы следом, серийно, издали ещё несколько книг, то и они не остались бы не замеченными. Почему-то у нас весьма активно издают куда менее интересных и известных авторов, а такого классика американской литературы не хотят... Почему?



Мысль 2
Новогодне-рождественские праздники ещё не прошли, а в интернет-магазинах неожиданно появилась целая куча товаров для творчества с соответствующей тематикой. Почему-то когда я искала ёлочки-снежинки в конце ноября, в продаже почти ничего не было. А теперь вот завались просто! Может, закупиться к следующему Новому году? А то вдруг к зиме опять ничего не останется?
Tags: мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments