anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Елка в Аничковом дворце

В этом году мы с пупсом ходили на ёлку в Аничков дворец. И на данный момент, это самая классная ёлка из тех, на которых мы за последние годы побывали.



Перед началом представления для детей были организованы всякие горки-крутился-лазалки, потом были песенки-считалочки и хороводы с двумя чудесными, очень заводными ведущими. После хороводов всех детей "ручейками" повели в зал. В зале для детей лежали пуфики, а для родителей стояли стулья. Мой пупс, естественно, от пуфика отказался, предпочтя сидеть дальше, но со мной :) Кстати, как выяснилось, он сделал правильный выбор: в спектакле была злая королева, и хотя, на мой взгляд, она была какая-то чересчур добрая для злой королевы, добрая половина детей её испугались, начали плакать, и перебираться с пуфиков на стулья к родителям. Пупс же просто тихонечко перелез ко мне на колени.

История была очень добрая и сказочная: Принц с Золушкой, после своей свадьбы захотели сделать счастливыми всё своё королевство, и открыли магазин волшебных шляп. Но злая чёрная королева захотела быть хозяйкой, забрала у Принца корону, выгнала Золушку с Принцем из дворца... Они было попытались позвать на помощь Деда Мороза со Снегурочкой (при помощи волшебного зеркала и волшебной экспресс-связи под названием скайп :), но те были слишком заняты. К счастью, к ним на помощь пришёл шляпный мастер, вместе они обхитрили Чёрную королеву, а тут и Дед Мороз пришёл, и наступил праздник...

Играли актёры очень хорошо, очень живо и эмоционально. Спектакль был музыкальный, так что все герои ещё и пели (пели, кстати, тоже хорошо!). Костюмы были красивые, яркие и очень сказочные.

А после спектакля детей ещё повели водить хоровод с Дедом Морозом, а потом ещё можно было немного поиграть, попрыгать на батуте, покататься с горки...

Честно говоря, времени на "поиграть" нам не хватило: начиналась следующая ёлка, поэтому всех попросили покинуть зал. Но детей много, на каждый "аттракцион" приходится ждать своей очереди, в итоге за отведённое время не успеваешь даже по одному разу везде побывать, а ребёнку, естественно, хочется, поиграть везде. Было бы здорово, если бы этот момент как-то продумали, чтобы те, у кого спектакль уже закончился, могли чуть подольше поиграть, прежде, чем уходить. Тем более, что планировка дворца, на мой взгляд, это вполне позволяет.

Зато пупс посидел на коленях у Деда Мороза :) Причём, я даже не сразу поняла, куда это он вдруг так ломанулся (обычно, в местах, где много людей, пупс от меня не отходит, а тут вдруг как пошёл сквозь толпу...!). Оказалось, это он к Деду Морозу понёсся. Забрался к нему на колени, и сидел, счастливый-пресчастливый :))
Tags: выход в свет, места, театр
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment