anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Новые христиане и новые русичи

А вы заметили, как много в последнее время стало новых христиан и новых русичей? Причём и те и другие весьма агрессивно настроены, и изо всех сил пытаются нести "просвещение в массы"?
Я уже давно стала замечать, что появляются люди, проповедующие новую культуру, но вот сейчас, то ли в связи с кризисом, то ли просто так совпало: их стало что-то очень много. Если раньше они как-то не особо себя проявляли, в основном в собственном соку варились, то сейчас, то тут, то там, встречаю их возмущённые комментарии в разных группах и сообществах, о том, что все остальные - пропащие люди, не правильно живут, не тем богам поклоняются и т.д. и т.п.
Причём, я вначале, думала, что новые христиане и новые славяне (или новые русичи) - это одно и то же (внешний вид-то у них подозрительно одинаковый), но сейчас смотрю: неа, они друг другу тоже весьма агрессивно настроены, и считают друг друга отступниками...



Ну и раз уж я тут обо всём этом заговорила, объясните мне, почему некоторым людям не живётся спокойно? Почему им обязательно нужно лезть в чужие жизни, обязательно принадлежать к "великим" родам и проповедовать "единственно правильную" религию? Почему нельзя просто спокойно жить, растить детей, радоваться тому, что у тебя есть семья, крыша над головой, любимое дело.... Почему нужно обязательно лезть к другим и доказывать, что "так жить нельзя", а вот как они - можно и нужно? 
Tags: на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments