anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Пупс хочет в отпуск

Если с августа пупс всё ждал Нового года, то, стоило первым адвент-подарочкам появиться в нашем доме, как он успокоился, понял, что Новый год всё-таки будет, и сменил направление мечтаний. Вот уже больше месяц пупс собирается в отпуск. Причём мы ему объясняем, что отпуск в этом году - под оооочень большим вопросом, и хотя мы, конечно, тоже хотим поехать отдохнуть, но вероятность того, что отпуск сорвётся, увы, очень велика.
Пупса это совершенно не смущает. Он ежедневно обходит квартиру, составляя список того, что нужно взять с собой, рассказывает нам с мужем, что нужно будет купить перед отъездом, и требует, чтобы я сделала ему новый тревел-бук в дорогу :)
Ох.
Поэтому делая свой первый, в этом году, книжный заказ (да!!!! Книгоманьяк получил порцию новых книжечек! Теперь я буду вам о них рассказывать!), я подумала, что надо чуть-чуть подсластить пупсу нелёгкую зимнюю питерскую жизнь, и купила ему... чемодан :)



Нет, не настоящий. Это небольшая книжечка, наполненная интересными заданиями, наклейками, и, конечно, историей.



Пупс у меня наклейки очень любит, но эта книга выгодно отличается от остальных книжек-наклеек тем, что здесь, помимо непосредственно наклеивания рассказана интересная история о приключениях маленького крабика и его друзей: крабик ищет потерянную почтальоном посылку (как злободневно, не правда ли?), а морские обитатели ему помогают. Во время путешествия он узнаёт много нового, попадает в опасности и передряги (то акулы хотят его слопать, то кит чуть было случайно не засосал вместе с планктоном), но всё заканчивается хорошо, и он находит подарок, которого так долго ждал.



Ещё в книге есть задания, очень напоминающие те, что предложены в книгах-тетрадях, о которых я недавно рассказывала: найти изображение, пройти по запутанным верёвочкам, посчитать камешки и морские звёзды...
В общем, есть чем заняться!





Нам с пупсом книжечка о крабике очень понравилась, теперь хочу купить ему и другие чемоданчики из этой серии.



Единственное, наклейки - не очень крепкие, даже приклеенные один раз, местами поднимают края кверху.

Книга про крабика в Лабиринте
Книга про крабика в Read.ru

Ещё есть:
Чемоданчик про пиратов
Чемоданчик про динозаврика
Tags: Лабиринт-Пресс, занималки, книжная полка, сынуля
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments