anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Последний день с "Дома Вкуснее" и Рисовое ассорти с овощами

Сегодня последний день, когда мы готовили с "Дома Вкуснее" (хотя пупс возмущён этим фактом: он несколько раз подходил к холодильнику и проверял, правда ли, что все продукты, которые привёз курьер уже кончились). И приготовили мы вот такое разноцветное рисовое ассорти с овощами.



На этот раз я не совсем досконально следовала рецепту, поскольку рис предлагалось готовить вместе с водичкой от консервированных кукурузы и горошка. А я итак такого плана консервацию не очень люблю (и если можно обойтись без неё, а в данном рецепте очень даже можно было заменить консервы на свежезамороженные кукурузу и горох, то всегда делаю выбор в пользу свежих/замороженных продуктов), поэтому добавлять ещё и водичку мне совсем не захотелось. Поэтому я добавила только кукурузу и горох, а вместо рассола (или как он называется относительно этих продуктов?) просто увеличила количество воды.



Набор продуктов для блюда выглядел так:



Готовить (как и в предыдущие два дня) было очень просто и быстро: вначале необходимо было обжарить лук и морковь, затем добавить к ним рисовое ассорти и горох с кукурузой, залить водой и дождаться, пока сварится рис. Вуаля! Подробно рецепт можно, как всегда, найти на сайте: http://domavkusnee.ru/menu/5143/day/3/



По количеству получилась отличная порция, мы все наелись, пупс даже потребовал добавки (а это редко с ним случается), но на завтра уже ничего не осталось (к великой пупсовой печали ;)). Вкусное блюдо, как само по себе, так и в качестве гарнира к курице. И мне очень понравилось разноцветие в тарелке, я люблю, когда еда вся такая пёстренькая :)

И мини вывод по прошествии трёх дней: понедельник был самый лёгкий. Хотя моя мама бы наелась :) Но для нашей семьи порция была слишком маленькой. Вторник был отменным! Вот самый лучший день: тут и сама еда, её вкус, большое количество свежих овощей, и простота приготовления, и размер порции... Всё идеально! Даже придраться не к чему :) Среда была средней: в принципе, всё хорошо, но если бы вместо консервов были бы замороженные овощи (ведь брокколи и цветная капуста во вторник были замороженными), то было бы лучше.

В качестве плюсов такого сервиса (лично для меня, о всех-всех-всех плюсах можно на сайте почитать):
- все блюда подобраны так, чтобы на готовку уходило минимум времени,
- меню весьма разнообразное, что не всегда получается, когда готовишь сам (потому что муж вот купил 2 кг шампиньонов (хорошо, ещё, что 2, а мог бы и 5 купить, я его знаю), и если их срочно не съесть, они испортятся, так что разнообразие получается относительное, шампиньонное :)  )
- все продукты уже отмерены таким образом, чтобы пропорция получилась идеальной, что, опять же, не всегда получается, когда готовишь сам
- возможность попробовать что-то неожиданное для себя. Я люблю смотреть кулинарные сайты, но вот на капустный гуляш я бы никогда в жизни внимания не обратила, поскольку капусту мы не едим. А неожиданно оказалось очень вкусно, пупс теперь спрашивает: "А когда опять гуляш будем есть?" Так что можно расширить гамму вкусов для домашних обедов/ужинов, а заодно ассортимент продуктов и/или блюд.

Заказать ужины "Дома Вкуснее" можно на сайте

Или в соцсетях:
http://instagram.com/domavkusnee
http://vk.com/domavkusnee
http://facebook.com/domavkusnee
Tags: еда, кулинарная книга
Subscribe

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Конвертики с тофу

    Эти конвертики делаются немного заморочно, но результат стоит того, чтобы чуть-чуть повозиться! Прекрасный вариант для ужина получается! Для…

  • Почему люди перестали петь и танцевать?

    В последнее время я стала задаваться вот таким вот странным вопросом :) Раньше люди постоянно пели и танцевали: пели, работая в поле, пели, занимаясь…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments