anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Бойтесь своих желаний или нет худа без добра

Отхожу потихоньку от утренней ругани (ненавижу ругаться, и потом вечно подолгу хожу как в воду опущенная), и думаю о том,  что надо аккуратнее со своими желаниями быть.
Я вчера утром встала, и говорю мужу:
- Столько всего сделать сегодня надо! И то, и это, это написать, тем ответить, и пр. и пр.
- Расслабься, - сказал Виталя - потихонечку сделаешь
- Не могу, если я расслаблюсь, то что-нибудь забуду.
И села за компьютер. Потому что все мои дела так или иначе с компьютером были связаны. И тут бац! Интернет отрубили! Всё, никаких дел... Принудительный отдых, называется :)
Но знаете что? Я вчера половину книги прочитала, амулет закончила (который давно начала, но всё что-то вдохновения не было закончить, а тут прям раз и всё срослось :), и даже первую главу книжки написала (которую давно-давно мечтаю написать, но всё не знала: о чём? Так вот, теперь неожиданно знаю. Прочитала Витале, ему понравилось, сказал, надо продолжать).
Вот сейчас пойду, с пупсом погуляю, окончательно успокоюсь, и расскажу как мы в "Сказкин дом" ходили. Вообще-то я вчера собиралась это сделать, но звёзды сложились иначе :))
Tags: мысли, обо мне
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments