anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Как мы в "Любимой истории" рисовали

В субботу мы с пупсом ходили в "Любимую историю" играть-рисовать по книге "Мелки объявили забастовку". Книга у нас, кстати, есть, и я о ней рассказывала, хоть и давно :)



Оказалось, что в "Любимую историю" пришла целая пачка писем! Совсем таких, как получил мальчик Дункан, - главный герой книги.



И что же вы думаете? Кем были написаны эти письма? Конечно же, мелками, которые были недовольны своей судьбой.



Поэтому, милая девушка Женя (ведущая игры) одевала колпачок того мелка, который написал очередное письмо, и зачитывала, чем же он был недоволен. После прочтения кто-то из детей забирал себе колпачок, и на время сам становился мелком :)



Когда все письма были прочитаны, детям раздали мелки, - каждому выбранного цвета и предложили "утешить" недовольный мелок. А чтобы утешить, нужно было, конечно, выполнить просьбу мелка, озвученную в письме. И все принялись рисовать.



А потом, готовые рисунки повесили на стеклянную стену в "Любимой истории".



Думаете, на этом всё закончилось? А вот и нет! Потом все вернулись обратно за стол и продолжили рисовать! На этот раз уже любыми мелками, Но на пергаментной бумаге. Если её скрутить в трубочку, а внутрь поставить свечку, то получается вот такой красивый фонарик:



Причём, чем больше всего нарисовано на бумаге, тем красивее смотрится зажжённый фонарик.
Tags: детский досуг, места, сынуля
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment