anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Стив Дженкинс "Животные в натуральную величину"



Пупс недавно очень удивился. И впечатлился. А потом ещё и напугался. Хотите узнать почему?


Потому что у него появилась новая книга. Книга, в которой все животные изображены в натуральную величину. Правда, в книжку поместились не все.
У кого-то поместился только глаз



Или нога (пупсова нога и то лучше бы поместилась!)



Или лапа (рука?)



А у кого-то так и вовсе влезла лишь парочка зубов! Представляете? Зубы хоть и нарисованные, а пупса чуть было не съели...



Но больше всего его впечатлил крокодил. Ведь у него такая огромная пасть! Пупс потом весь вечер ходил и спрашивал: "А где они живут?", "А к нам они не придут?", "А меня они не съедят?".



Даже мультики вечером про крокодила выбрал смотреть: вначале "Птичку Тари", а потом "Самый большой друг". Мне кажется, он только сейчас понял, что крокодил-таки и правда мог съесть девочку....

Маленькие зверюшки из книги пупса пока не впечатлили. Наверное, потому, что зверюшки в книгах всегда маленькие :) А вот большие! Пупс целый вечер их разглядывал, и пытался понять, как это так, что они такие большие, что даже в книжку не помещаются...

В конце книги все животные нарисованы уже такого размера, чтобы их можно было разглядеть целиком. И про каждого дана небольшая энциклопедическая информация.



Я, кстати, тоже многое узнала. Громадная бабочка и лягушка очень впечатлили. Про лягушку Виталя сказал, что "вот из кого лягушачьи лапки готовить надо". Кровожадный ;)



Мне кажется, что книжка отлично подойдёт деткам от 4х лет. Раньше они вряд ли смогут домыслить себе недостающие части животных, и понять, что это не просто картинка, а действительно реальный размер той или иной части тела. А вот тем, кто постарше будет очень интересно!

Похож?


Формат значительно больше А4, твёрдый переплёт, мелованная бумага.

Животные в натуральную величину в Лабиринте
Животные в натуральную величину в Read.ru
Животные в натуральную величину в My-shop.ru
Tags: 3-5, 6-9, МИФ, книжная полка
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments