anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Как победить сухость

Некоторое время назад я рассказывала о классном крем-масле для тела, который отлично спасает в зимнее время, а сейчас хочу рассказать и показать вам несколько других средств, которые являются настоящими палочками-выручалочками зимой и не только.
Вот они:



Все эти средства от компании Green mama (которую я нежно люблю уже много лет за качество, натуральность и эффективность), и я не расстаюсь с ними всю зиму на протяжении уже многих лет.

Бальзам для губ Карите



Бальзамчик белого цвета с очень нежным, едва ощутимым ароматом. На губы ложиться тонким ровным слоем, как бы промасливая их. Через пару минут бальзам на губах уже почти не ощущается, но губы становятся очень мягкими. Для меня он - настоящее спасение от сухости и трещин, которые так легко появляются в зимнее время. Многие бальзамы с этой задачей не справляются, а вот этот, от Грин Мамы - легко. У него, кстати, ещё и SPF2, хотя в Питере зимой это не очень нужно :) Зато вот летом! Летом я с ним, кстати, тоже не расстаюсь: летом губы тоже сохнут, правда уже от солнца и жары.

Питательный крем для лица "Кедровый орех и облепиховое масло"



Этот крем я покупаю каждую осень на протяжении уже нескольких лет. Тюбик большой (целых 100 мл!), одного мне как раз хватает с конца осени и до начала весны. Он - мой настоящий спаситель. От сухого воздуха дома и холодного на улице моя кожа начинает ужасно сохнуть и шелушиться. Так вот этот крем снимает все эти вещи за пару-тройку нанесений.



Крем красивого нежно-оранжевого цвета, и безумно вкусно пахнет кедром (а как я люблю запах кедра!). Текстура лёгкая, нежная, при нанесении не создаёт на лице плёнки, не утяжеляет кожу (знаете, бывают такие супер-жирные крема, которые наносишь на лицо, и думаешь: "это крем или увлажняющая маска?" Так вот этот крем совсем не такой), быстро впитывается, не закупоривает поры и надолго увлажняет кожу. С ним никакой отопительный сезон не страшен! И холодный ветер тоже!



Регенератор для сухих и тонких волос Гречиха и Малина



А вот с этим средством я не расстаюсь не только зимой, но и летом, потому что мои волосы приходится спасать круглый год: зимой от сухого воздуха в помещении, а летом, - от палящего солнца.
При этом использую я его немного по-разному: зимой я распыляю его на волосы перед сном, а летом, - перед выходом на улицу.
Средство очень лёгкое: не утяжеляет волосы, не создаёт масляной плёнки и эффекта "грязных волос". Вообще, через пару минут после нанесения уже совершенно нет ощущения, что ты использовала какое-то специальное средство: волосы такие же лёгкие, какими были до нанесения. При этом волосы становятся более живыми: появляется красивый здоровый блеск, волосы становятся более послушными и шелковистыми. В итоге, волосы не такие сухие и ломкие, и реже секутся.
У средства приятный цветочный аромат, который хорошо ощущается при распрыскивании, но потом очень быстро выветривается с волос.

А заказываю я Green Mama теперь в официальном интернет-магазине, я его для себя открыла, когда родился пупс, и ходить по магазинам стало проблематично :) Тем более, что там много различных бонусов и интересных акций!
Tags: косметическое, красота
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments