anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Пароварка 3

Я нашла главный минус пароварки: это необходимость её очистки через каждые 15 минут использования... Для тех, кто не знает: пароварку чистят путём наливания уксуса вместо воды, и работы пароварки на уксусе в течении 25 минут. В результате данного действия, в квартире наступила прямо-таки настоящая газовая атака: дышать невозможно, глаза открыть - невозможно(щипет), голова раскалывается... В общем, ужжжжас. Открывание окон особо не помогло: даже спустя много часов, квартира, по-прежнему пропитана уксусом. Ладно, сейчас, хотя бы лето: тепло. А зимой? Зимой - то  уже окна так запросто не откроешь!
Теперь вот думаю: как быть. С момента покупки, пароварка стала незаменимой вещью в доме.... Но второй подобной атаки, я, наверное, не выдержу....
Tags: из жизни
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments