anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Безумная страсть... до какого возраста?

Я тут фильм посмотрела. Сам фильм ничего, но вот ситуация, которая в нём показана, несколько удивила. В фильме два героя, обоим хорошо за 40, точнее, я бы сказала "под 50". Живут они себе тихой спокойной жизнью, - она меняет любовников, он - счастлив с женой. У обоих дети (от маленьких до подростков). Но вот они встречаются, и всё... Их накрывает. Такая безумная страсть, что они не могут ей сопротивляться. Понимают, что делают плохо, понимают, что ни к чему это не приведёт, но всё равно не могут остановиться. В результате, естественно, всем плохо, и вывод в конце фильма, что лучше бы не начинали.
А я вот смотрела, и думала: "ну что за бред"? Взрослые люди, а ведут себя как подростки. Но подросткам можно, у них гормоны играют, и жизненного опыта ещё нет. А в таком возрасте?
В результате, единственный человек, которого мне было жалко, это жена, а вот эту парочку - ни капельки (хотя в фильме упор именно на то, что им тяжело, и они страдают).
А как по вашему? Действительно ли в таком возрасте может накрыть такой безумной страстью, что человек потеряет над собой контроль, и будет думать только и исключительно о сексе с новым знакомым/новой знакомой?
Tags: кино, мысли, на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments