anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Счастливые люди с тремя и четырьмя ногами

Ну раз уж я о третьей ноге заговорила, то, справедливости ради, надо сказать, что третья (а иногда и четвёртая) нога иногда бывают у людей. Несмотря на это несовершенство, многие обладатели лишних конечностей проживают весьма яркую и счастливую жизнь. Самые известные, - это Франческо Лентини и Жозефина Мертл Корбин. Оба прожили долгое и счастливую жизнь, нашли себе вторую половину и вырастили совершенно здоровых детей!



Жозефина Мертл Корбин родилась в Америке с двумя тазами и двумя парами ног. В 13 лет она стала участвовать в сайдшоу, и её номер имел бешеный успех. Настолько большой, что владельцы других бродячих цирков стали показывать публике женщин с поддельными дополнительными ногами.
В 19 лет Мертл Корбин вышла замуж за врача Клинтона Бикнелла, с которым прожила всю свою жизнь, и родила пятерых здоровых детей!



Франческо Лентини родился на Сицилии, и его родители были в ужасе увидев уродство сына. Поэтому, он достаточно быстро оказался в приюте для детей-инвалидов. До попадания в приют он очень комплексовал и ненавидел свою третью ногу. Но там он увидел детей, которым было гораздо хуже, чем ему, которые не могли ходить или слышать... И тогда его отношение к собственной проблеме сильно переменилось.
В 8 лет Франческо эмигрировал в США. Став взрослым, он примкнул к одному из бродячих цирков, и быстро стал знаменит.
Он женился на Терезе Мюррей, и вырастил с ней четверых детей!
Франческо продолжал гастролировать вплоть до самой своей смерти, и прожил долгую и счастливую жизнь, умерев в 78 лет.

Tags: интересное
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments