anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Затмение и магия

Возможно вы знаете (а если нет, то я сейчас вам расскажу), что затмение, которое было вчера имеет очень серьёзное влияние на жизнь каждого, и вчерашний день был, в определённой степени, знаковым: прислушиваясь к знакам, а также к самому себе, можно было очень многое понять, принять важные для себя решения, понять, куда двигаться....

Для меня этот день оказался именно таким.



Некоторое время назад я начала делать амулеты. Вообще-то я давно их делаю, но раньше делала только для близких и друзей. А некоторое время назад начала делать на продажу. В блоге я показывала только один, но, на самом деле, их несколько больше.

Делать я их начала не случайно: я умею чувствовать и "слышать" камни. Правда, я очень долгое время не была уверена, насколько это распространяется на людей, которых я не знаю, действительно ли могу помочь незнакомому мне человеку. Да и достоверность информации, полученной от камня тоже зачастую оставалась не подтверждённой.

И вот, в последнее время я стала спрашивать камни, как будет выглядеть их хозяин? Некоторые камни молчали в ответ, но парочка показала мне своихбудущих хозяев. И я стала ждать: найдутся ли хозяева амулетов? Как они будут выглядеть.

И вот, не раньше и не позже, а именно вчера, в день солнечного затмения, один из амулетов нашёл свою хозяйку. И знаете что? Она оказалась в точности такой, как показал камень! И... это фантастически, на самом деле. Я, наверное, до сих пор это не до конца осознала...

А для вас чем был знаменателен день затмения?
Tags: магия, обо мне
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments