anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Сама простота

Стою в очереди на почте. К кассе подходит мужчина, лет 30, и отправляет письмо в Киргизию (сам он явно тоже является представителем этого народности). Оператор клеит марки, озвучивает стоимость, мужчина отдаёт деньги.
И тут мужчина спрашивает:
- И его уже минут через 15 можно будет получить, да?
В помещении повисла пауза. Замолчали все: и оператор, и стоящие в очереди люди. У всех просто пропал дар речи. Первой из оцепенения вышла оператор. Она поперхнулась, и сказала:
- Нет, письмо адресату дойдёт где-то через недельку, может, чуть дольше.
Следом пришли в себя люди из очереди, и начали сдержанно хихикать.



Нет, я, конечно, понимаю, в наш век информационных технологий, все давно привыкли, что достаточно нажать кнопку, и вот уже другой человек получил послание. Но ведь это же живое письмо! Его же не возможно передать по проводам со скоростью света. Как может быть не понятно, что из почты оно вначале поедет на машине, а потом полетит на самолёте или поедет на поезде, а потом снова на машине? Вот откуда такие простые люди берутся? Удивительно!
Tags: на злобу дня, юмор
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments