anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Доверяете ли вы специалисту, к которому идёте? Или зачем девушки хотят, чтобы им было больно?

Время от времени (к счастью, не очень часто), среди клиентов моего мужа появляются молодые красивые девушки, которые оказываются недовольны тем, как он делает массаж, поскольку на их взгляд, он его делает недостаточно эффективно.



И они начинают просить: "Сделайте мне так и так, а ещё вот эдак". Муж в ответ говорит:
- Понимаете, если я выполню вашу просьбу, то у вас будут растяжения и травмы кожи, синяки, проблемы с сосудами, а в перспективе так и вовсе огромное количество разнообразных проблем. Оно вам надо?
Дева задумывается:
- Нет, не надо.
Но придя на массаж в следующий раз, снова спрашивает:
- А давайте, вы мне сделаете вот так....
Муж каждый раз подходит ко мне и спрашивает:
- Вот что с ними такое? Я же всё популярно объяснил. Хотят синяки по всему телу, - пусть идут к кому-нибудь другому, благо умельцев создавать гематомы у нас в городе хватает. Она, видите ли, считает, что я "плохо разбиваю её целлюлит", которого у неё, кстати, нет вообще...

И я, вот честно, вместе с мужем каждый раз не понимаю: что это за девушки, которые считают, что если во время массажа будет больно, и они с ног до головы покроются синяками, то потом наступит им полное и безграничное бесцеллюлитное счастье?

Интересно, а вы, когда идёте к специалисту (не важно в какой отрасли), доверяете его мнению? Или пытаетесь показать, что всё лучше знаете?

Я к специалистам обращаюсь довольно редко, поскольку сама умная, но если уж обращаюсь, то, значит, готова к восприятию его мнения, каким бы оно ни было. Ну и уж если мне не понравится, то я буду искать другого, а не пытаться переделывать того, которого уже нашла.

ЗЫ: к теме вспомнилось: была у меня как-то одна ученица, которая пришла ко мне французский с нуля учить. И вот говорит она фразу, а я её исправляю: не так, а так, а вот здесь вот так сказать надо. И она, вместо того, чтобы исправиться, повторив за мной, каждый раз возмущённо восклицала: "Я именно так и сказала, вы что не слышите что-ли?" Я-то слышу. И слышу, что звуки она произносит совсем не так, как надо, пусть даже ей и кажется совсем иное. Но расстались мы с ней, к слову, очень быстро. Тяжело, знаете ли, заниматься с преподавателем, который постоянно исправляет, вместо того, чтобы наслаждаться красотой произношения своего ученика :)))
Tags: массаж, на злобу дня
Subscribe
promo anne_d_autriche marzo 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments