anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Встреча с Паулем Мааром

Мы с пупсом вчера ходили на встречу с Паулем Мааром. Он такой классный! Если честно, я совершенно не ожидала!



Вначале он представился, а для этого нарисовал четырёх зверюшек. Из первых букв этих звериков (на немецком, разумеется), с лёгкостью складывается его имя!



А потом он читал отрывки из своих книг. Как он читает! Он читал первым, после чего вступал переводчик, и зачитывал тот же отрывок на русском, но даже несмотря на то, что я совершенно ничего не понимаю на немецком, при чтении Паулем своих книг, становилось так невероятно смешно, что создавалось ощущение, что ты понял всё, о чём он читал.



Я знаю, что многие знакомы с Субастиком ещё с детства, я же о нём узнала только несколько лет назад, когда всерьёз увлеклась детской литературой, и он сразу меня покорил.

Пауль, кстати, рассказал, что после того, как он написал первые две части о Субастике, ему стало приходить много писем от детей, с просьбой написать продолжение. А он не мог! У него кончились идеи! Но, в один прекрасный день, его всё-таки посетила новая идея, и число книг о Субастике выросло до 6ти. (Кстати, первых двух частей сейчас в продаже уже почти не найти).

В Лабиринте можно купить последние 4 части



И в Риде тоже

КнигаКнигаКнигаКнига

А вот с господином Белло я была совсем не знакома (хотя честно скажу, он давно лежал у меня в отложенных), но после того, как я услышала кусочек из этой книги в исполнении Пауля, я сразу захотела, чтобы у нас на полке поселился собственный экземпляр.
А поскольку на встрече я из первых рук узнала, что тираж господина Белло уже практически весь распродан, и допечаток пока не планируется, то, вернувшись домой, первым делом, оформила заказ на эти книги.

Если вы тоже хотите обзавестись этими потрясающими книгами, то советую поторопиться!

В Лабиринте осталась только вторая часть:



А вот в Риде ещё пока есть обе (и, кстати, сегодня на них скидка!):

Книга Господин БеллоКнига Новости о господине Белло

И в My-shop тоже обе:



Также он рассказал о своей новой книге, "Татуированный пёс", которая вышла совсем недавно. И после его рассказа, я тоже её, разумеется, хочу :))) А вы её уже читали?



Татуированный пес в Лабиринте/a>
Татуированный пес в Read.ru
Татуированный пес в Озоне
Татуированный пес в My-shop.ru

Ну и, конечно, мы с пупсом обзавелись автографом Пауля на нашем экземпляре книги про Субастика. Ураааа! ;)

Tags: книжная полка, околокнижное
Subscribe

  • История одного помешательства, бонус

    Разбирали мы с мужем вчера кладовку, и нашли там... Наши с Лялькой стенгазеты :) Одного выпуска, правда, не хватает: мы не успели его спасти. Но все…

  • История одного помешательства, 64

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Среда, 2 июня. Младшей сестрёнке, Дашке, нечем заняться. Весь день выпрашивала у…

  • История одного помешательства, 63

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Понедельник, 31 мая. Надоели все и вся!!! Надоел этот пыльный город! Как хочется…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment