anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Военные самолёты

Когда самолёты прилетали в Питер месяц назад, мы увидели их совершенно случайно, поскольку очень удачно вышли гулять именно в тот момент, когда они показывали свою программу. Именно после того шоу пупс стал просить военный самолётик себе на день рождения.
На этот же раз, у нас просто не было шансов не увидеть самолёты: ежедневное громыхание над крышей дома каждый день оповещало нас о начале тренировочных полётов.

И вот сегодня было показательное выступление, так что, ура!!!!, они наконец-то улетят. Не знаю, как люди живут около аэропортов. Я за эти несколько дней чуть с ума не сошла...
И только в последний день мне в голову пришла мысль выйти на улицу с фотоаппаратом :)))
Что самое удивительное: сегодня, вроде, было показательное выступление, но в предыдущие дни программа полётов была значительно более интересной, чем сегодня.









Tags: из жизни
Subscribe

  • Болезнь=очищение

    Слушаю сейчас уроки Школы здоровья Михаила Советова (наткнулась на него совершенно случайно, и оказалось невероятно интересно, и, главное, очень…

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Какая религия лучше?

    Люди спорят и спорят о том, чья же религия лучше и правильнее, а Учителя говорят, что все религии хороши, но их так много потому, что каждая даёт…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments