anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Селфи до самой смерти

В последнее время в новостях регулярно появляются сообщения о том, что кто-то погиб, делая селфи. И я каждый раз удивляюсь: зачем? Ну вот зачем надо было лезть куда-то, для того, чтобы сфотографировать самого себя? Что изменится от того, что у тебя в инстаграмме появится тристамиллионная фотография тебя, на фоне не понятно чего сзади? Или не появится?

Мы тут с мужем обсуждали: в 90е молодёжь падала откуда-то, со смертельным исходом, обычно, из-за любви к кому-то. Думаю, все помнят, как после смерти какой-нибудь звезды по стране прокатывалась целая волна выпрыгиваний из окон или с крыш. Теперь молодёжь погибает от любви к себе: надо же всем показать какой ты крутой, красивый, и куда при этом сумел залезть...

Неужто у людей чувство самосохранения отсутствует напрочь?

А вы любите селфи? Часто ли вы залезаете в какие-нибудь не самые безопасные места, но зато позволяющие сделать необычный кадр?

Tags: на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments