anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Конкурс от «Самоката» «Мой видимый-невидимый друг»

Вы уже видели? В "Самокате" проходит отличный конкурс, в котором можно выиграть всю серию книг "Витамин роста". О некоторых из них я рассказывала, но их значительно больше, чем то, что есть в нашей с пупсом библиотеке!

Оригинал взят у samokat_library в Конкурс от «Самоката» «Мой видимый-невидимый друг»

Приглашаем школьников и всех желающих к участию в нашем летнем конкурсе!

У многих в детстве есть друг, которого никто не видит. Он всегда готов выслушать, утешить, подставить плечо, он всегда на твоей стороне и часто у него припасена парочка безотказных способов борьбы с любыми трудностями. В «Самокате» есть книжка как раз об этом
«Видимые-невидимые друзья» аргентинского писателя Николаса Шуффа. Семь историй про детей и их друзей: Хуан и пёс, Нина и журавль, Мартинсито и жаба, Ноэлия и кошка, Лео и крылатый конь, Иван и лев, Габриэль и кролик.

Мы в «Самокате» эту книжку очень полюбили, всей редакцией вспоминали собственных невидимых друзей и давно уже решили провести специальный конкурс для наших читателей! А лето для этого самое лучшее время!

Для участия нужно прислать нам портрет невидимого друга, нарисованный от руки, и рассказ о нем в свободной форме: кто это, когда вы подружились, почему он дорог для вас. Рисунок может быть отсканирован в цвете или сфотографирован, главное, чтобы невидимого друга на нём было хорошо видно ;)

Максимальный объем текста 1500 знаков с пробелами.

Работы присылайте на электронный адрес samokat.konkurs@gmail.com, с пометкой «Мой видимый-невидимый друг» до 15 августа 2015 года включительно.

Победитель будет объявлен через неделю после окончания приема работ и получит все книги нашей серии «Витамин роста» (в случае повторов в вашей домашней библиотеке вы также сможете выбрать книги серии «Лучшая новая книжка»). Удачи!
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments