anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Питерские водители

Водители наши уже, в конец, офонарели! К тому, что они не пропускают пешеходов на пешеходном переходе и ездят на красный свет, все давно уже привыкли. Но теперь появилась новая мода. Итак, рассказываю:
Перехожу я вчера дорогу. На пешеходном переходе, на зелёный свет. Мне наперерез едет машина (ей, заметьте, свет красный), притормаживает, и начинает мне сигналить. Я ему показываю на светофор: "Мол, посмотри, на какой свет ты едешь", а он продолжает сигналить. Нет, ну нормально? Мало того, что он нарушает правила дорожного движения, так у него ещё хватает наглости нажимать на клаксон!
Вначале я подумала, что просто на придурка наткнулась, но когда подобное повторилось со мной ещё несколько раз, а также с моими друзьями, я поняла, что это уже система. В общем, что называется, "Берегись автомобиля"!
Tags: на злобу дня
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment