anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Тетрадь Kumon Лабиринты Животные

Мы с пупсом уже осилили больше половины кумоновских тетрадей для подготовки к школе, и я потихоньку начала запасаться новыми пособиями. Тем более, что у пупса неожиданно открылась какая-то совершенно невообразимая тяга к знаниям и развитию разных новых умений, что хочется, что называется, "поймать волну".

И поскольку с некоторых пор одним из его любимейших занятий стало прохождение лабиринтов, я начала именно с них.



Тем более, что я считаю, что лабиринты, - это невероятно полезная вещь для развития внимания, логики и мелкой моторики. Мне кажется, что ребёнку, который научился хорошо проходить лабиринты, проводя чёткие прямые линии, будет потом намного проще учиться писать, а также выполнять разные задания на черчение и рисование.





Эта книга, Kumon Лабиринты Животные оказалась именно такой, как я ожидала: она идеально подходит для продолжения занятий после серии "готовимся к школе".





Начинается тетрадь с лабиринтов, аналогичных тем, которые в тетради по подготовке расположены в середине. И постепенно эти лабиринты начинают усложняться. К концу тетради они уже очень сложные, и пройти их не так уж просто.





Лабиринты расположены с двух сторон страницы: один, - всегда какая-нибудь симпатичная зверюшка, другой - геометрическая фигура. Когда обычные лабиринты постоянно чередуются с весёлыми зверюшками, то и проходить их намного веселее и интереснее, чем если бы вся тетрадь представляла собой набор обычных квадратных лабиринтов.





Бумага в книге плотная, офсетная, на ней можно рисовать чем угодно: карандашом, ручкой, фломастером... И при этом не бояться, что ребёнок порвёт страницу.





В конце тетради, как всегда, размещён сертификат, которым можно наградить ребёнка после выполнения всех заданий.



KUMON. Лабиринты. Животные в Лабиринте
KUMON. Лабиринты. Животные в Read.ru
KUMON. Лабиринты. Животные в My-shop.ru
Tags: МИФ, занималки, книжная полка
Subscribe

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Почему люди перестали петь и танцевать?

    В последнее время я стала задаваться вот таким вот странным вопросом :) Раньше люди постоянно пели и танцевали: пели, работая в поле, пели, занимаясь…

  • Система питания. А у вас есть?

    В наше время существует такое невероятное количество систем питания, и, что удивительно, у каждой из них есть научное подтверждение, что именно…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments