anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Когда в жизни не хватает капельки волшебства...

Нужно отправиться в театр, и подарить себе его! Но отправляться надо, конечно, не абы куда, а туда, где это самое волшебство дарят всем пришедшим. Например, в Камерный Театр Малыщицкого на спектакль "Путешествие Голубой Стрелы".


Картинка честно стянута с интернета, поскольку я не взяла с собой фотоаппарат

Пока мы ждали начала спектакля, в театр вошли трое молодых людей (около 20 лет), и спросили, можно ли купить билеты на спектакль. Работник театра удивился:
- А вы знаете, что спектакль детский?
- Знаем! - бодро ответили они, - Так можно нам билеты?

Да, этот спектакль хоть и детский, но взрослые получат от него, как мне кажется, чуть ли не больше удовольствия, чем дети. Потому что, с помощью этого спектакля, можно отправиться туда, куда, казалось бы, дорога навсегда утеряна... В сказку!
Это удивительный, совершенно волшебный спектакль, после которого ещё долго пребываешь под впечатлением. И как хорошо, что когда он заканчивается, ты выходишь в уже вечерний Питер, на улицах уже начинают зажигаться фонари, и кажется, что сказка никуда не делась, что вот она, тут, и продолжается...

В спектакле бесподобно всё: постановка (мне безумно понравилось, как видит режиссёр эту классическую сказку), игра актёров (как они играли!!!!! Сейчас не так часто можно встретить такую игру), костюмы, декорации, музыка, свет...
Рассказывать о том, как прекрасен этот спектакль можно долго. Но зачем? Ведь никакой, даже самый замечательный рассказ не передаст ту атмосферу, которая царит во время спектакля, то ощущение волшебства, те радость и счастье, которые появляются внутри уже через несколько минут после начала... На таком спектакле просто необходимо побывать! И взять с собой самых близких людей!!!

Спектакль подойдёт для деток начиная с 4х лет, а также всем взрослым, которые ещё не разучились верить в волшебство. А может, хотят вспомнить, что это такое?

Зы: я посмотрела репертуар театра, и, с сожалением обнаружила, что ни в сентябре, ни в октябре этого спектакля в афише нет. Но, думаю, его обязательно снова покажут в ноябре и в декабре, когда вечера уже тёмные, на улице то и дело идёт снег, и близость Нового года делает чудеса ещё более реальными, ещё более ощутимыми, а волшебство, - ещё более возможным!
А пока можно порадовать себя книгой Джанни Родари, по которой и поставлен этот чудесный спектакль:

Tags: книжная полка, околокнижное, театр
Subscribe

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Домики на деревьях, в которых действительно хочется пожить!

    Хорошо быть репетитором французского языка :) Помимо того, что приносишь пользу людям, передавая им свои знания, можно ещё и собственный кругозор…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments