anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Книга, взяв в руки которую, мой ребёнок пропал!

Осторожно: после появления этой книги в доме, дети склонны исчезать... Так, во всяком случае случилось с пупсом. Стоило ему взять книгу в руки, как он пропал на весь оставшийся день. Он не шатался по дому со словами "мне скучно", не подбегал с вопросом "а что мы сегодня будем кушать" и не просил поиграть с ним немного.
А мы с мужем только время от времени тихонько подходили к комнате, чтобы проверить, всё ли в порядке: удивительная тишина, воцарившаяся в доме была настолько странной, что даже пугала.
Но ничего страшного не произошло. Просто пупс открыл книгу Кристиана и Фабии Джеремис "Польди и Павлуша". Она-то и стала причиной его исчезновения.



Всё дело в том, что пупс никак не мог оторваться от невероятно красивых и интересных иллюстраций, которые представлены в этой книге.



Я видела много книжек-гляделок, но, честно говоря, ещё ни одна не произвела на меня такой эффект, как "Польди и Павлуша". Едва увидев эту книгу, я поняла, что безнадёжно в неё влюбилась, и безумно рада, что пупс разделил мои чувства.



В книге просто невероятное количество пингвинов! Они такие милые и забавные, и все заняты приготовлениями к празднику. Рассмотреть все детали, мне кажется, просто не возможно, но и оторваться от рассматривания тоже.



На каждой странице книги ребёнку предлагается найти одних и тех же героев. Их изображения и рассказ о каждом размещены на первой странице. Но найти их совсем не просто, ведь в толпе других пингвинов, и царящем беспорядке так легко затеряться!



Помимо этого, на каждой странице дано небольшое дополнительное задание, по поиску той или иной вещи.



Ну а когда все герои найдены, можно перейти к разглядыванию, и начать самостоятельно придумывать друг другу задания. И пока дети ищут пингвина-пирата или пингвина-супермена, взрослые могут поискать группы Битлз, Аббу, Наполеона и разных других известных персонажей.



Так что скучно не будет никому!



По возрасту, начиная лет с 3х (для малышей слишком много деталей, а вот с 3х лет уже должно быть интересно) и примерно до 8ми. Хотя, если честно, мне кажется, что эта книга будет хитом в любом возрасте: хоть в 20, хоть в 50. Уж больно она красивая и занимательная!



Формат очень большой (значительно больше А4), твёрдый переплёт, мелованная бумага.

Польди и Павлуша в Лабиринте
Польди и Павлуша в Read.ru
Tags: 3-5, 6-9, Поляндрия, книжная полка
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments