anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Верьте в себя! Верьте в свои мечты!

А я пока вам расскажу маленькую историю :)



Я вчера была в театре. Когда я вышла из него в тёмную и промозглую питерскую ночь (ну ладно, вечер :), передо мной оказалась молодая пара.
- Тебе понравился спектакль? - спросил молодой человек.
- Да, - ответила девушка, и добавила, - мне особенно N понравился!
- Да ну, N? - удивился молодой человек, - но он же не симпатичный....
- Ну и что! Зато как он играет! Он же крутой актёр!

А я шла прямо позади них, и думала о том, что N и правда крутой актёр, и как же здорово, что я вот так, совершенно случайно об этом узнала.

Этого N я как-раз вспоминала совсем недавно, и рассказывала о нём мужу, задаваясь вопросом: "Интересно, что с ним стало?"

Много лет назад, N вёл в нашей школе химию. Учителем он был, мягко скажем, не очень. К тому же, регулярно сбегал с собственных уроков, чтобы "сниматься в кино". О съёмках в кино в школе всегда говорили с придыханием. Почему-то эти слова обладали необыкновенной магией, и даже наша завуч, невероятно строгая женщина, не только прощала химику его отсутствие, но и защищала его.

Однажды, нашего химика даже показали в небольшом эпизоде какого-то сериала. Он сказал об этом одному из моих одноклассников, и через пять минут уже вся школа знала, по какому каналу и в какое время нужно будет его смотреть. Так что после уроков все ринулись домой. Эпизод оказался совсем небольшой, в самом конце серии, но всё равно на следующий день все только об этом и говорили.

А потом наш химик пропал. Ушёл из школы, и мы больше ничего о нём не слышали. Быть может, кто-то из учителей, или наша завуч и знали что-то, но мы как-то стеснялись спросить. Только иногда задавали друг другу вопрос: "А ты ничего не слышал о химике?"

И вот вчера я его видела! На сцене замечательного театра, в замечательном спектакле, увидеть который пришло много-много зрителей (свободных мест в зале практически не было). И я полностью согласна с той девушкой, разговор которой с молодым человеком я подслушала: наш химик невероятно крутой актёр! Не думаю, что ему бы удалось стать столь же крутым химиком :)
И как же здорово, когда мечты исполняются, не правда ли?
Tags: из жизни, мысли
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments