anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

АКЦИЯ на индивидуальные уроки французского с нуля! (Обучение по Скайпу)

Я уже давно вынашиваю эту идею в голове, и вот решилась её осуществить! Мне кажется сейчас самое время: все готовятся к Новому году, подводят итоги сделанного и не сделанного, строят планы на будущее...

Если вы давно мечтали начать учить французский, но всё время откладывали, то сейчас самый подходящий момент, чтобы, наконец, реализовать свою мечту! А чтобы осуществить её было ещё проще, я подготовила акцию для новичков с очень и очень вкусной ценой на свои уроки.



Только в декабре у вас есть уникальная возможность начать учить французский по специальной цене!

Месяц регулярных индивидуальных занятий по Скайпу (9 часов - это два урока в неделю) всего 3 600 руб.!

Стоимость действительна только при условии полной предоплаты.

Акционная цена только для новичков, то есть для тех, кто начинает учить французский с нуля, или псевдоновичков, то есть тех, кто когда-то что-то учил, но сейчас уже ничего не помнит.

Все оплаченные часы должны быть осуществлены в течении месяца (31 день), в противном случае не проведённые уроки сгорают.

А что потом?

После первого месяца обучения вы можете продолжить обучение по специальной цене! Условия оплаты и проведения уроков останутся те же (предоплата за месяц, 2 урока в неделю. Если вы отменяете урок и не находите время для его восстановления в течении оплаченного срока, то урок сгорает).

Либо вы можете перейти на обычные условия проведения и оплаты индивидуальных занятий по Скайпу. В этом случае, вы можете оплачивать то количество уроков, которое считаете для себя оптимальным (оплачивать можно как несколько занятий вперёд, так и каждый урок в отдельности). Стоимость урока в этом случае, тоже станет обычной: 600 руб. за час (60 мин.)
Tags: иняз, французский
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments