anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Талисман силы

Иногда нам так сильно не хватает силы и энергии, и мы совершенно не знаем, где её взять. Дни выматывают, ночь не приносит необходимого отдыха, люди вокруг начинают раздражать, и жизнь кажется чересчур серой и угрюмой.



Камень Петерсит, - это очень особенный камень. Он способен наполнять своего владельца огромнейшим количеством энергии, и при этом помогать сохранять спокойствие в различных стрессовых ситуациях. Пройдёт совсем немного времени, и вы заметите, что жизнь стала намного светлее, дни уже не утомляют, а приносят радость, да и окружающие стали, на удивление, значительно приятнее и добрее.



В этом амулете петерсит соединён с лабрадоритом. Бусинки из лабрадорита помогают основному камню, создавая барьер для негативной энергии. Лабрадорит, к тому же, помогает своему владельцу не тратить впустую собственную энергию, а при необходимости подключаться и подпитываться энергией вселенной.



Материалы: натуральные камни: петерсит и бусины из лабрадорита, японский бисер, фурнитура под бронзу.
Размеры: петерсит 4,5*2, длина цепочки 60 см.
Стоимость: 1 600 руб.
Tags: hand made, амулеты, продаётся
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment