anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Юлия Бёме "Самый лучший подарок на свете"



В Новый год так хочется чего-то волшебного! Настоящего чуда, которое редко происходит в обычной жизни...



И как же здорово, когда ожидания оправдываются, и чудо действительно происходит! Еноту Василию, например, повезло: его мечта сбылась! И не просто осуществилась, а в куда лучшем варианте, чем он вообще когда-либо мог представить!



Маленький енот мечтал о простом граммофоне, а в результате нашёл друга, у которого оказался граммофон. И неожиданно выяснилось, что и граммофон-то не столь важная вещь, если у тебя есть настоящий друг, с которым можно сидеть на диване у камина и разговаривать обо всё на свете.



Книга чудесная и совершенно волшебная. Конечно же, во многом, благодаря удивительным иллюстрациям Штефани Дале, которая полюбилась нам с пупсом ещё с её чудесных кроликов. Иллюстрации очень нежные, добрые, красивые, и сказочно-зимние. На её рисунках та волшебная зима, которой так не хватает обыкновенным городским жителям :) Но стоит открыть книгу, и вот она! Сказочная зима, с пушистым снегом и искрящимися сосульками.



И история, конечно, тоже замечательная! Она не только добрая и красивая, но ещё и поучительная. Из неё ребёнок узнает о том, что чужие подарки брать ни в коем случае нельзя, и о том, что и Дед Мороз иногда может допустить оплошность, и не отнести подарок адресату. Что поделаешь, он ведь тоже человек!



Но самое главное, конечно, это то, что из книги ребёнок поймёт, что вещи, - это не так уж важно. Человеческие отношения гораздо важнее!



Формат А4, твёрдый переплёт, мелованная бумага.
На возраст от 0 до 6-7ми.

Самый лучший подарок на свете в Лабиринте
Самый лучший подарок на свете в Read.ru
Tags: 0-2, 3-5, Поляндрия, книги на Новый Год, книжная полка
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments