anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Юрий Коваль "Сколько хочешь крокодилов"

После "Зоопарка" Александра Тимофеевского, пупс неожиданно проникся к стихам. Особенно к стихам о животных. Теперь мы их даже учим!



А книга Юрия Коваля "Сколько хочешь крокодилов", - это просто идеальное продолжение к "Зоопарку", чтобы не только поддержать интерес, но развить его, не напугав чем-то слишком сложным и серьёзным.



Стихи Юрия Коваля совершенно не серьёзные. Нет! Они невероятно весёлые, задорные и смешные. В его стихах возможно всё: можно кататься верхом на рыбе, если корабли надоели, можно повстречать жирафа на станции "Лось", а можно превратить обычных мышей в летучих с помощью подручных материалов, например, сапога!...



Когда читаешь стихи, вошедшие в сборник "Сколько хочешь крокодилов", то просто не возможно не улыбаться до ушей. Его стихи удивительным образом поднимают даже самое глубоко упавшее настроение, в самый что ни на есть тоскливо-хмурый день.



При этом, его стихи очень простые, и очень понятные, разобраться в происходящем не составит труда даже малышам. А детишкам по-старше, наверняка, захочется выучить какое-нибудь, наиболее задорное или хулиганистое стихотворение, и удивить потом воспитательницу, бабушку, Деда Мороза на Новогоднем утреннике...



Дополнены стихи великолепными, такими же простыми, яркими и солнечными иллюстрациями. Они очень точно передают атмосферу и содержание стихотворений Юрия Коваля.



У книги необычный, узкий формат, который отлично подходит для обрамления текста, написанного в столбик :) Твёрдый переплёт, офсетная бумага.
На возраст от 0 до 8ми.

Сколько хочешь крокодилов в Лабиринте
Сколько хочешь крокодилов в Read.ru
Tags: 0-2, 3-5, 6-9, Самокат, книжная полка
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments